地産地消

筑後地域の特産食材を使った
ちっご煮込みうどん
スタンプラリー

提供期間
平成30年11月1日(木)
から
平成31年2月28日(木)


画像はイメージです。
各店舗ごとに商品が異なります

この度、筑後うどん振興会では
この秋冬、筑後地域特産食材を使った
各店自慢の「煮込みうどん」
メニューを開発・提供いたします。
また、加盟の各店とっておきのお味を
多くの皆様に食べ歩きいただこうと
スタンプラリーも企画しました。
“ふんわり粘りごし”煮込みにぴったりの
「ちっご煮込みうどん」を
是非ともご賞味ください。


ちっご煮込みうどん
取扱い店舗一覧

平成30年11月1日
から
平成31年2月28日までの
期間限定メニューです



↓↓↓

筑後酒蔵煮込みうどん



↓↓↓

ジビエ煮込みうどん



↓↓↓

モツ煮込みうどん
味噌仕立て



↓↓↓

野菜カレー鍋うどん



↓↓↓

ハリハリ鍋うどん



↓↓↓

坦々鍋煮込みうどん



↓↓↓

チーズ煮込みうどん



↓↓↓

ちっご雑煮うどん



↓↓↓

しな川鍋焼きうどん




↓↓↓

カレー煮込みうどん




↓↓↓

すきやき風煮込みうどん




↓↓↓

特選鍋焼きうどん

スタンプラリー台紙は
各お店で配布しております。